この屋内用ボールプール家にある人いますか?買ってよかったと思いますか?☆買おうか迷っています...
この屋内用ボールプール家にある人いますか?
買ってよかったと思いますか?☆
買おうか迷っています...
- みか(6歳, 8歳)

ぴよぴよ♬
家にありますが上の子は
まっっったく遊ばなくて
1週間でしまいました😭😭😭
もったいなかったなーと思います😢
下の子は使ってくれる!と信じて
まだ残してますが😂💦

むぎ
迷っているならやめたほうがいいですw
邪魔になるし、ボール散らかるたびに片付けだし…
なかなか厄介でしたwww

リエ
違う物ですが、ベビーサークルにボール複数購入してボールプール作りました。ボール以外にも、ヌイグルミとか柔らかいオモチャ入れておいて娘が好きに遊ぶ場所にしました。楽しそうに遊びますが、中に入れると愚図ることもありました。現在は、引っ越しの時に収納してそのままになってます😅

ぷに
うちはないですが支援センターにあるんですがいつもそこで遊んでて楽しそうです❗

☺︎
最初は気に入ってくれて良かったんですが、今1歳半ですがわざと色んなところにボール投げてきて片付け大変です( ˊ࿁ˋ )

にるば
家に、テント形のボールプール
ならありますが
すごく楽しそうに毎日
遊んでますよ!!
確かにボール投げたり出されたら
片付けは大変ですが
笑顔に負けて遊ばせてます(笑)

さらだ
ベビーザラスで最近購入しました!私は買って良かったです(^ ^)
ボールを投げて枠の中に入れたり、ちょうだいって言うと私の手にのせてくれるようになりました😭
その中にボールの他にもぬいぐるみとか他のおもちゃも入れてるので自分で取りに行って遊んでます!おもちゃ箱代わりにもなってます!
でも場所を取るのがちょっと💦それから、囲い代わりに買うならやめといた方がいいかと!柔らか素材だとすぐ脱走します!笑
コメント