コメント
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
「生活」に関する質問
インスタで、 ぽっちゃり女子のコーデ とか 節約術!とか、お片付け方法 とか 生活感バリバリなフォローばっかりしてるので、 新しいママ友とかにインスタ教えるの恥ずかしいです😂 フォローした人がどんな人フォローし…
一番上の子は特別児童扶養手当をもらっています。 下の2年生、1年生の子も自閉診断があります。 下の子たちも申請するだけしてみるのはいいのでしょうか? 2年生の子は薬を服用していて、多動注意欠陥、チックなどで受…
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那が買ってきたのがノンアイロンのものではないので普通にちゃんとかけなきゃですかね🥲