コメント
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
「生活」に関する質問
妊娠中、ケーキ屋さんのケーキ、普通に食べていましたか? ありがたいことに、今回の妊娠生活、ケーキをいただく機会が多く😂🙏🏻ただ、ケーキ屋さんのケーキって洋酒とか使われてないかなー?と少し気になり、、、💭 自分…
至急相談です😭 健康診断の尿検査のところの結果で引っかかりました😭 判定はB判定で「潜血±」となってました💦 B判定の文章には「わずかに異常を認めますが、日常生活に差し支えありません」と書かれていました。 心配い…
みなさんは寝不足の日は必ずあると思いますが、1日どんな感じですか??どんな症状でますか? 寝不足の日は料理する元気ないですよね??3ヶ月の赤ちゃんがいて、夜中のミルクがきつくて1ヶ月以上寝不足です、2.3時間とか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那が買ってきたのがノンアイロンのものではないので普通にちゃんとかけなきゃですかね🥲