コメント
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ノンアイロンのやつなら、ささっとやれば大丈夫ですよ。乾燥までやらなきゃアイロンはいらないと思います。
「生活」に関する質問
もし私が死んだら、子供2人どうなるんだろ?とか思ったことありませんか? 旦那は全然子育て協力してこなかったから、 子供の繊細さわからないし、 もし私が死んだらママっ子の2人は絶対泣くし耐えられるのかな。 生き…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那が買ってきたのがノンアイロンのものではないので普通にちゃんとかけなきゃですかね🥲