※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1番仲良い親友の話なのですが、今度旦那さんの不倫が原因で離婚するそう…

1番仲良い親友の話なのですが、今度旦那さんの不倫が原因で離婚するそうです。当時から話は聞いていて、1年くらい悩んでいたのは知っています。子ども2人いる子です。
いろいろ話を聞くと、離婚後はすぐに校区内の新築戸建てに住むみたいでその名義人は知り合いと言っていて…
知り合いの人に、離婚したいとか家庭内の相談をするうちに、おそらくお互い好意を持って、その知り合いが、離婚するなら親友の希望通り校区内に一緒に住む家を買う!と家を購入したみたいで。
独身で婚歴ない人みたいです。恐らく元々知り合いだから、相手のことがわかってるし、苗字も元旦那の苗字から変えずその知り合いが元旦那の苗字になると言ってくれているみたいで…子どもいる親友の全てを受け入れて決断してすごいなって思っちゃいました。
私も最近旦那とうまくいってなくて、こんな話もあるんだってびっくりしちゃったし、自分だったらどうだろっていろいろ考えちゃいました。
正解もないし親友のことはただ応援するのみですが、人生って本当にいろいろですよね🥺

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も上の子二人連れて離婚しようかとずーっと悩んでいて元彼でもある今の旦那に相談したりしてました🥺
離婚してからも助けてもらい、子供たちも遊んでいくうちに仲良くなり好きになり再婚しました😊
旦那は初婚です!
元彼は全員連絡先消してさよなら!タイプでしたが旦那は唯一残してずーっと仲良しでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜😌
    親友もいずれその知り合いと再婚するのかなって思ったので、同じパターンかもしれないです☺️!
    どのくらいで再婚されたんですか?♡
    今幸せですか?♡

• 59分前