雑談・つぶやき ママの時間 ママの楽しみってないな。なんか家族の為に働いてご飯作っ… ママの時間 ママの楽しみってないな。 なんか家族の為に働いてご飯作って掃除して。 ママってなんなんやろ。 ママ以外楽しみあっていいな。ママは家政婦かな? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家族 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごく、よくわかります。 わたしも、この文のままの事を ふと、思います😓💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママって損ですよね、、 パパは少し手伝ったらいいパパって言われるのにママはやって当たり前感だから🤣 2時間前 ママリ 本当にそうですよね… 仕事してるんだからそれで十分って思ってるのも…なんだかなぁって💦 手伝いって何😕(笑)です。 父親なんだから、あなたもやるべき事じゃんって… ママがなんでもやって当たり前って思われてるのしんどいです。 楽しみ作って自分の機嫌取りたくても、取るための時間的余裕も精神的余裕も残ってないです…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事してるのお互い様だけど?ですよね🤣 俺の方が時間長い。給料いい。とか思ってるんでしょうね😆 予定いれた時に限って子供体調悪くなるか、呼び出されません? 1時間前 ママリ 仕事は仕事なのに、金額とか時間で優劣つけるのいやですよね…その思考が少しでもあるのが嫌🤢 わかります。。。 仕方ないとわかってても、ママの予定が犠牲になる(パパは仕事休まないでいいとか…)と、悲しくなります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 ほんとそれです休むのはいつもママ、、そして職場の人に頭下げるのもママ、 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママって損ですよね、、
パパは少し手伝ったらいいパパって言われるのにママはやって当たり前感だから🤣
ママリ
本当にそうですよね…
仕事してるんだからそれで十分って思ってるのも…なんだかなぁって💦
手伝いって何😕(笑)です。
父親なんだから、あなたもやるべき事じゃんって…
ママがなんでもやって当たり前って思われてるのしんどいです。
楽しみ作って自分の機嫌取りたくても、取るための時間的余裕も精神的余裕も残ってないです…😂
はじめてのママリ🔰
仕事してるのお互い様だけど?ですよね🤣
俺の方が時間長い。給料いい。とか思ってるんでしょうね😆
予定いれた時に限って子供体調悪くなるか、呼び出されません?
ママリ
仕事は仕事なのに、金額とか時間で優劣つけるのいやですよね…その思考が少しでもあるのが嫌🤢
わかります。。。
仕方ないとわかってても、ママの予定が犠牲になる(パパは仕事休まないでいいとか…)と、悲しくなります😭
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
ほんとそれです休むのはいつもママ、、そして職場の人に頭下げるのもママ、