相手が自分(私)のことを既婚者ってわかってても近づいて来られたこと…
相手が自分(私)のことを既婚者ってわかってても
近づいて来られたことのある方いませんか?
どんな感じで誘いなど口説かれたり?しましたか?
その後どうなったかも教えてください🙇♂️🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰🔰
あります😂😂
何かやたら連絡が来たり、食事に誘われたり…
「家族に誤解されたくないので」
って断ってましたがしつこかったので、
「あの、私の事そんな安い女だと思ってます?もぉやめてくださいよぉ〜🤣」
って冗談っぽく釘刺したら苦笑いして連絡来なくなりました(笑)

むん🌝
あります😂
ごはん行こう〜と誘われたり私の職場(飲食店)にわざわざきた日は今日も可愛かった〜と連絡きたり...
学生時代の後輩でインスタも繋がっていたので家族の写真載せまくって、正直そろそろめんどくさいよ〜と言ったら連絡も来なくなりました。笑

とっとちゃん
「内緒で2人でご飯いこ」「俺と浮気しよ」まじまじと見つめられて「かわいいなぁ」とか言われたことあります。
恐ろしい話が旦那と幼稚園のときから付き合いあり家も目と鼻の先にあった旦那の幼なじみです…
旦那には言わないでと言われてたけどキッパリ伝えてその人からは何言われても断固拒否してました✊🏻
その後かなり経ってから旦那から奥さん以外の人と不倫してるらしいと聞いてもう根っからの女好きなんだろうなーと思いました😂
コメント