その他の疑問 小学2年生の息子がいます。ママ友というか何人か話ができるママさんはい… 小学2年生の息子がいます。 ママ友というか何人か話ができるママさんはいます。 ですが、子供が仲の良い遊びたい同級生のママさんは知り合いではありません。こういう場合みなさんどうやって仲良くされるのでしょうか? 無理して知り合いにならなくてもいいかなと思っていたのですがなんとなく気になったので質問してみました 最終更新:49分前 お気に入り ママ友 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 子どもが遊びたいから連絡を取りたいのであれば、子ども経由でラインのID渡してもらったり、参観会で声かけたりしてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 54分前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!