ねこ
①スマホ
②話したり話さなかったり
③交換用お菓子!チョコNG!!溶ける🫠
ママリ
保育園の運動会ですが、
①両方で撮りました!パパがカメラ、ママがスマホと分担してました。
②近くの同じ組のママと話すことはありますが、子供たちを見に来ているのでわちゃわちゃはしてないです。
③特になかったです。邪魔にならないように荷物は少なめがいいかなと思います😊
ねこ
①スマホ
②話したり話さなかったり
③交換用お菓子!チョコNG!!溶ける🫠
ママリ
保育園の運動会ですが、
①両方で撮りました!パパがカメラ、ママがスマホと分担してました。
②近くの同じ組のママと話すことはありますが、子供たちを見に来ているのでわちゃわちゃはしてないです。
③特になかったです。邪魔にならないように荷物は少なめがいいかなと思います😊
「ママ友」に関する質問
ママ友から久しぶりに会おうと嬉しい連絡がありました。2年くらい疎遠でした。 2年前はもう一人仲良くて、子供含め3組でランチ行ったりお家で遊んだりしてました。 もう一人の〇〇も誘う?とLINEがあって、私はどちらでも…
先日ママ友から、 「シール販売しているけどいる?」と連絡があり、娘も欲しいとの事だったので買ってきてもらいました。 シール代は600円程です。次回会った時にお金渡すねと言ったんですが わざわざ気遣ってくれたのが…
ママ友関係で困っています。 比較的仲の良かった別のクラスのママ友のAさん。 金曜日もお迎えで会ったので楽しくお話ししてたんですが、そこに同じクラスのママ友のBさんが来て、「ねぇ、さっきのラインの話ってお疲れ様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント