※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

借金のためにほぼ休みなしで働いてるとしたら性生活は億劫になってレス…

借金のためにほぼ休みなしで働いてるとしたら性生活は億劫になってレスになるものでしょうか?
また忙しさのせいでEDとかになることありますか?
そういう場合は好きじゃないからする気にならない、好きじゃないからたたないわけではないのでしょうか。

コメント

ゆき

レスになると思いますよ。
旦那さんが休みなしで働いてると推測しましたが、女性側が産後子育てでしんどくて行為するくらいなら寝かせてほしい、って思うのは当然あることですし、男性だってありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね。仕事はすごく疲れますもんね。
    そうです旦那の話です!まぁもう借金のせいで離婚はするのですが、、レスになっててその話になった時にそう言われたので本当かな〜と思って💦借金抱えてる上に嘘つきなのでもうそれすらも信じられなくてここで聞いてみました😂
    回答いただけて、それはそうかって納得できました笑
    ありがとうございます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これ男か女かでも変わるし体質にもよりますね。うちの旦那なら休み無しで働いてたら逆に頻度が増えるか1回が濃厚になるタイプです。外のストレスを性で発散するタイプでもあるし、忙しくて体がしんどい、熱でしんどい時は無性にムラムラするらしく過去インフルや13連勤の時は本当求められ方が凄かったので🤔でも元彼は性欲が無くなるタイプで会ってもやらない事もよくありました。特に忙しい時。
忙しさでEDになるかはわかりませんが男性って精神的なものに左右されるからストレスでEDになることは十分有り得ます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかにその人にはよりますよね🤔
    旦那は嘘つきなので言うこと信用できないのですが、、疲れるタイプだったのかな?って思っときます笑
    ありがとうございます!!

• 1時間前