ミク
いいと思います✨
私も靴洗ってそれ履きましたー!

うーやん
わたしもスニーカー洗って持っていきましたよー😊

はじめてのママリ
うちの保育園も小学校の体育館借りてやりますが綺麗なスニーカーで!と言われてます!
夫はいつもスニーカー綺麗にして上履きとして持って行ってますよ☺️
ミク
いいと思います✨
私も靴洗ってそれ履きましたー!
うーやん
わたしもスニーカー洗って持っていきましたよー😊
はじめてのママリ
うちの保育園も小学校の体育館借りてやりますが綺麗なスニーカーで!と言われてます!
夫はいつもスニーカー綺麗にして上履きとして持って行ってますよ☺️
「小学校」に関する質問
PCスキルがなさすぎる、、、 役員への不安、、、小学校のPTAってどんな感じですか? 幼稚園で役員や委員をしました。 集まりがあるたびに、資料作成して配布されました。 得意な方がササッと作ってくださってどーにか生…
小学校から何分の位置に住んでいますか? 気になる物件があるのですが、小学校から徒歩20分で💦 最近夏場はめちゃくちゃ暑いので徒歩20分は遠すぎて可哀想かなと思い悩んでいます。
病院のため小学校を休む、早退する は ありですか? 風とかではなく… 子供のチックがひどくなり 動きと声が出ます。 専門のところに行きたいのですが紹介制でかかりつけ医にいくのですが空きが午前中しかないと… 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント