妊活 タイミングを生理前日に最後とって7日経ちます。今朝ご飯食べてから気… タイミングを生理前日に最後とって7日経ちます。今朝ご飯食べてから気持ち悪さと下腹部痛がありました。着床時期で超妊娠初期症状なんてあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 ご飯 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の前日という事ですか? 生理予定日前日の事でしたら、そこから7日経っているので着床期(排卵6〜10日後)ではなく排卵日付近のタイミングで妊娠されて、悪阻の始まりかなと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント