コメント

はじめてのママリ🔰
同じく。。
なんなら泥棒もびっくりするような汚部屋な我が家です。。
物の住所がないので、とりあえずケース買ってなんとなーく片付けしてます。笑

ままり
朝から素敵です🥺
我が家は夕方しかやりません🤣
午前中片付けしても午後にはまた同じ😇
-
ままり
コメントありがとうございます。気合いいれただけで一時間たちました。笑
夕方には小学生組が帰ってきて、今日は上靴までもってかえってきます😭- 1時間前

S
本当にそれです!
住所決まってたらささっと片付くのに😣
産休入ったので子供たち保育園のすきに頑張ってすっきり片付けて新生児のスペース確保しないとな我が家です😂
-
ままり
コメントありがとうございます。
整理収納アドバイザーに一度来て住所決めてもらおう!と思って、6年たちました。笑
もうすぐベビちゃんに会えますね!でもそれまでに、やりたいこと片付けたいとこいっぱいあるのわかります!でも、きっと、お腹も思いし、やりたい気持ちだけで、ずるずるずるずる…笑- 1時間前

空飛ぶダンボ
同じ方がいて安心しました(笑)
さすがに今日は片付けないと💦
泥棒はいっても、泥棒が入った後だと勘違いされそうな我が家です\(^o^)/
-
ままり
コメントありがとうございます!
ちょうど、他の方への返信に同じこと書きました。笑
誰か、バイト代払うから片付けてくだされ。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
物の住所考えるのも疲れちゃうんですよね〜😂
うちも子どもがハサミで切り刻んだ紙の残骸と洗濯物散らばってて、帰宅した夫に泥棒入られた😂!?って言われたばっかりです笑
-
ままり
コメントありがとうございます。
切り刻んだ紙うちも落ちてます…小1の息子が犯人
1歳には、選択畳んだかごの中を全部投げられる、ティッシュやおしり拭き全部だされるなどの攻撃を受けています。- 1時間前
ままり
コメントありがとうございます!
わー!!ケース仲間発見!!とりあえず、ニトリか無印良品でも行こうかと考えてるだけで一時間たちました。笑
どろぼう来ても、もうこの家は先に泥棒に入られたんだなと勘違いされるような部屋です😭
はじめてのママリ🔰
ケースって大事だなって思います。。笑笑
実際汚いのに片付いて見えるんですよね👀笑笑
私はダイソーで買いました笑
なんとなーくしまうだけでもキレイに見えます笑笑