夢占いは当たるのでしょうか。最近見た夢が良い兆しだと知り、嬉しく思っています。
夢占いって当たりますか?
最近、気になる夢を立て続けに見て、調べたらどちらの夢もいい兆しを表してました!
いいことあるといいなぁ…
- ゆ
コメント
AI
妊娠、性別、夫の浮気は当たりました🤣
何回もみた時は当たってました!
夢占いって当たりますか?
最近、気になる夢を立て続けに見て、調べたらどちらの夢もいい兆しを表してました!
いいことあるといいなぁ…
AI
妊娠、性別、夫の浮気は当たりました🤣
何回もみた時は当たってました!
「その他の疑問」に関する質問
あれ。サンタさんって24日の夜に来るんじゃないの? 25日の朝には「わー!プレゼントだぁ」じゃないの? あとクリスマスパーティーは24日?25日?どっち? 教えてください🙇♀️
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
習い事や教室通われてるママさん居ますか? どんなところに通われていますか🙋♀️ 自分時間が出来たら習い事や教室通いたいなと思っています。 例えばらパンや料理教室やヨガとか、フラダンスとかやりたいなーとか色々考…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
えっ、すごいです😳
何回もと言うのは、同じ夢を何回も見たと言うことですか?
すごくビックリする夢でしたが、とってもいい意味だったので、なにが起こるのかワクワクしてます😍
AI
ストーリー?は違うけど同じ内容の夢を何回も見てました✨
夫の浮気の時は考えもしてなかったのに何回もみてもしかして?から発覚しました🤣
自分でも怖くなりました💦
いい夢なら楽しみですよね🥰✨
いい事が起こりますように🥹