昼間はほぼ寝ない(ごきげんで過ごしている)からか、夜ぶっ通しで7時間…
昼間はほぼ寝ない(ごきげんで過ごしている)からか、夜ぶっ通しで7時間も寝る1ヶ月娘。同じ方いますか、?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
先日2ヶ月になりましたが、1ヶ月過ぎたあたりからうちも昼あまり寝ずに(グズりがちですが)夜7時間くらい寝るようになりました!
この間はぶっ通しで13時間寝て主人とぴよログ3度見くらいしました笑
脱水も心配になりますが、夜寝てくれるのはありがたいですよね🥲
昼間はほぼ寝ない(ごきげんで過ごしている)からか、夜ぶっ通しで7時間も寝る1ヶ月娘。同じ方いますか、?
はじめてのママリ🔰
先日2ヶ月になりましたが、1ヶ月過ぎたあたりからうちも昼あまり寝ずに(グズりがちですが)夜7時間くらい寝るようになりました!
この間はぶっ通しで13時間寝て主人とぴよログ3度見くらいしました笑
脱水も心配になりますが、夜寝てくれるのはありがたいですよね🥲
「寝ない」に関する質問
出掛けると寝ない子はお出掛けどうしてますか? 家だとぐっすりお昼寝できるのに、ホテルやクルマ、ベビーカー、抱っこ、どれもうまく眠れません😮💨 まだ午睡が必要な時期なので出掛けた時も寝かせてあげたいのですがう…
新生児、どうやって寝かしつけてますか?🥲 置いたら泣くので日中は基本ずっと抱っこしています 上の子は新生児の頃から勝手に寝てくれていたので 寝ない子は初めてでどうしていいのか分かりません🥲 何かおすすめの寝かし…
最近、自分の母子手帳を見ることがあって色々見てたら、超超育てにくい子だったんだなって思いました🤣 書かれていた内容が ・離乳食をまったく食べない。これは5ヶ月くらいからどのページにも書いてありました🤣 ・ずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント