※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

競艇やパチンコなどのギャンブルをしている旦那さんがいるひといますか?🥲みなさん気にならないですか、、?

競艇やパチンコなどのギャンブルをしている旦那さんが
いるひといますか?🥲
みなさん気にならないですか、、?

コメント

初めてのママリ🔰

どっちもしてます😓
お小遣いの範囲内でやってますが、給料若干横領してる時もありそうです、、

嫌だけど義父もそうなので似たんだろうなと😂家にいても携帯いじってるか寝てるだけだしいっか!という感じです。笑

はじめてのママリ🔰

父親が昔パチンコ、今は競馬です。
小遣いの範囲内なので、全然いいです。(母親談)
むしろ買ったら美味しいもの食べに連れて行ってくれるので、ありがたい。

何でもですが、のめり込まなければ、趣味があるのは良いと思います。

はじめてのママリ🔰

うちもどっちもしてます😇
お互いお小遣い制ではないので、
勝った分は基本生活費の足しにしてくれてはいるので何とも言えないところはあります💦

パチンコに関しては息抜きの時間も必要だなと思い大目にみてるところはありますが、
私は2人目以降から子なしで友達と出かけたり息抜きの時間、自分の買い物も5回も満たないぐらいなのでなんかモヤモヤはします💦
自分が許しときながらですが、、、
(旦那はほぼ毎月で多い時で月2、3回)

ただ、した時の金額に対して私は何も言ったりはしない分私自身も同等に使った時に何かケチつけてきたりされるとイラッとはしますね😇

それに、基本昼過ぎに仕事終わって帰ると子供のこと構わずにすぐに何時間も寝たりされてこっちが気遣うのにストレスで腹たってくるのでそれならどっちかでもして起きてくれてたほうが私的にはいいので気にはならないです💦

ちなみに旦那の実家は義ひい祖父から男皆どっちもしてるから尚更です😇

はじめてのママリ🔰

してますが、しょっちゅう行くわけでもないので気にしてないです!
連日行ってもいい?って言った時はダメだと言ってますが😂
買ったら還元してくれるのもあります笑