※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はーームカつく💢離婚してシングルですが元旦那と子供達は月1は会ってい…

はーームカつく💢

離婚してシングルですが元旦那と子供達は月1は会っていて
会わせることへ抵抗もありません。

ですが、息子の運動会が来週あり元旦那へだいぶ前から連絡していまして見に行くよーと返事をもらっていました。
そしてその日はそのままお泊りの約束もしていました。
そしたらまさかの義両親まで連れてくる気で、義両親もくる気満々だったようです🤢
離婚する前に親権問題で義両親と私で大揉めしているし結婚してる時からそこまで好きではなかったので
普通に気まずすぎて無理!!!あなた達は3人も家族がいて何も思わないかもしれないけど私は1人だし楽しい運動会が
気まずいし気遣うわで最悪になるだろって感じで
もう参加する人の名簿出しちゃったから無理だよーと断りました🙂‍↔️

そしたら今日泊まりはやっぱりなしでと元旦那から連絡が来たため理由を聞いたら義両親が運動会に行けないから嫌だと言ったそうです。
(泊りの際は義両親が必ずいる、元旦那の実家でが条件です)
つまりは良い歳した大人が拗ねったってことですよねこれ
呆れました🥱
普通に考えて誰が運動会などの行時に義両親呼ぶんですか?
気まずすぎますよね?普通に考えて笑
来年もその先も絶対に呼ばねーよ、来るなら元旦那すら来なくて良いわって感じなんですけど、、、
やっぱはっきり言わないとわからないですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

はっきり言わないとわからないと思います😂
うちの義父母に似てます笑
何でも参加する気でいて、お宮参りはいつするの!?あちらのお母さんと服装相談しなくちゃ!着物どうしよう💦と騒いでおりました😇