家事・料理 お弁当に入れるものって加熱した方がいいんですよね?カニカマとチーズ巻… お弁当に入れるものって加熱した方がいいんですよね? カニカマとチーズ巻いたやつとか、キャラ弁の赤をカニカマで作ったりとか検索すると出てくるけど、どうなんでしょうか… 魚肉ソーセージとちくわで🍖←こういうの作りたいのですが、蒸し焼きとかした方がいいですかね…?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 お弁当 キャラ弁 魚 肉 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント み 怖いのでレンジなりオーブントースターなりで加熱してから入れてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 🍖だから焼き目ついても美味しそうだし焼いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🍖だから焼き目ついても美味しそうだし焼いてみます!