家族・旦那 夫にイラつきます、、娘が隣の部屋で寝てるのにこよりをしてわざと大き… 夫にイラつきます、、 娘が隣の部屋で寝てるのにこよりをしてわざと大きな音でクシャミしてます、本当むり笑 窓開けてるし隣に同い年の子が住んでて寝てると思うのにこんな時間にわざと何回も何回もクシャミしてイラつきます。 うるさいよ?起きるよ?と思わず言いました。 みなさんの旦那様はこんなことしますか? 妊娠中だからか余計にイラつきます笑 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 夫 ゆい(生後1ヶ月, 6歳) コメント いずみ うるさくてイラつくけど、ごめんなさい!うけます!笑 10月2日 ゆい 笑っていただけたおかげで、私もイラつきがおさまってきました😂ありがとうございます!笑 10月2日 いずみ よかったです😂✨ 旦那の行動って本当にイラつく時ありますが、お互い頑張りましょう!笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
笑っていただけたおかげで、私もイラつきがおさまってきました😂ありがとうございます!笑
いずみ
よかったです😂✨
旦那の行動って本当にイラつく時ありますが、お互い頑張りましょう!笑