コメント

ママリ
いやいや前科があるなら気になりますよ💦
公務員、職種はなんですか?
我が家の旦那も公務員ですが消防士なので次の日の午前中帰宅してます。

ママリ
めっちゃ共感でついコメントしちゃいました!!
私の夫も不倫までいかないけど未遂ならありました
なので飲み会や何日も続く残業
とっても不安になります😥
疲れたーって帰ってきても、あーオカエリ…。となります笑
そんな時は念には念を。
前科あるんだから残業、飲み会の度に
不安になる気持ちわかってな✋
気持ちよくお疲れ様!って言えなくなるから!
って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります、、!!
飲み会も気持ちよく送り出せません😓
なんかたまに、前科あるんだから〜みたいな話をしますが、流されてるような気がして私の気持ち分かってもらえてない気がするので、なんだか、、モヤモヤします🥲
共感コメントめちゃ嬉しかったです🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の同級生のご主人は警察官の刑事さんですが、友人は、旦那の帰宅が22時前後で毎日ワンオペ辛いと愚痴電話がよくきます😆💦
前科ありだと心配ですよね😭
気持ち込めなくても良いんじゃないでしょうか?原因はご主人ですし。
帰宅されるまで1人で2歳児のお世話をされているママさんの方がお疲れ様ですって言われて良いくらいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
なんて優しいお言葉、、😭泣けてきます😭
なんか、、時短だけど私も働いて、家事も育児も私、、つらいけど、こんな遅くまで働いてる夫も辛い、、(疑ってしまいますが)なのに嫌な態度とってしまってるな〜と、、🥲
そんなふうに言ってくださってありがとうございます🥹少し元気出ました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通の市の公務員です。平日5日勤です。ほんとーに前科のせいで、、こんな気持ちになっていると思います🥲