さらい
私は拳よりも小さい血のかたまりがでてきました。胎嚢かと思ってみてもらいましたがちがったようです

はじめてのママリ🔰
6週なら胎芽がいるはずなので、明らかに血とは違う白っぽいものが出てくるみたいですね。
出血のあった1週間、病院には行かれましたか?
一度電話して受診したほうが安心かもしれませんね。
さらい
私は拳よりも小さい血のかたまりがでてきました。胎嚢かと思ってみてもらいましたがちがったようです
はじめてのママリ🔰
6週なら胎芽がいるはずなので、明らかに血とは違う白っぽいものが出てくるみたいですね。
出血のあった1週間、病院には行かれましたか?
一度電話して受診したほうが安心かもしれませんね。
「胎嚢」に関する質問
1週間前から茶オリが続いて、昨日と今日はトイレットペーパーにピンクの織物がちょっとついてたので電話したら急遽見てもらえることになり、、、 赤ちゃんはちょっと心拍が見えて胎嚢も大きくなってるし大丈夫って言われ…
仕事始めて3ヶ月。いつ報告しようかね🫄🏻(笑) 仕事始めてすぐに妊娠した方、いつ報告しましたかー! まだ妊娠判明して1週間とかだし、 まだ胎嚢確認のみ。 今日職場の人に 「3人目ほしいですかー?」って聞かれてしま…
6Wです。5w4dで胎嚢確認できた後、風邪を引いてしまい、風邪のせいなのか今まであったお腹の違和感や胸の張りなどの症状が無くなって、流産していないか心配です… 検診を待つしかないですよね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント