夫とは20年の付き合いですが、その間に一度だけ、夫から浮気され別れた…
夫とは20年の付き合いですが、その間に一度だけ、夫から浮気され別れたことがあります。
夫は反省し、すぐにやり直したいと私の元へ戻ってきましたが、そんなこと浮気相手が許すはずもなく、すぐに浮気相手とのやり取りを無くすことはできない状態だったため、相手の子が落ち着いたら連絡を経つことを条件に、その後のやり取りも許可していました(連絡形式は電話やメッセージ程度です)
その期間はずるずると半年ほど続き、私は一度許可したにも関わらず、不安に駆られ、耐えられず、連絡を断つように催促しました。
結果、1年ほどで全く連絡をとらなくなりました📵
その時から十数年経って、結婚し、家族も増えて、順風満帆なはずなのに、たまに浮気相手が夢に出てきて、苦しくて悲しい朝を迎えます。
これって、まだ傷が癒えていない証拠なのか、それとも自分の心理状態が不安定な時に辛かった出来事が夢に反映されるのか..
浮気された経験のある方の体験談と対処法を聞きたいです🥲
- ママリ

はじめてのママリ🔰
元夫ですが、10年前に浮気で離婚。
いまだに夢に出てきますよ🤣
夢の中ではいつもまだ大好きで起きたら泣いてたりします🫠
とはいえ起きたらまたか😨って感じです。笑
こればっかりは完全に忘れるまで時間が経つのを待つしかないんだとおもいます😢
コメント