その他の疑問 5歳の息子が食べ過ぎて困っています。ラーメンや餃子を完食し、おにぎりも欲しがりました。食欲が心配です。 息子(5歳)の食欲がすごすぎる😭💦 一昨日ラーメン屋さんに行ったんですが 👦🏼今日はお腹すごいすいてるからお子様ラーメンじゃなくて大っきいのがいい! 中華そばを注文▶︎完食 👦🏼まだ食べるー! 中華そばの半ラーメンを注文▶︎完食 1.5玉完食してさらにギョーザ🥟2つぺろっと😅 会計しようと立ち上がったらおにぎり食べたいとか言い出したのでさすがにとめましたが、食べすぎですよね🥲 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 5歳 息子 ラーメン ぼうちゃんまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごーい!同い年の息子がいます☺️ 最近食べるようになったなーと思いますが、そんなに絶対食べられないです💦 体が大きくなりますね☺️✨ 10月2日 ぼうちゃんまま コメントありがとうございます😊✨ ほんと食欲すごいですよね😂 昨日の夜も足りなかったみたいでぱぱとコンビニまで言ってました😰 縦より横に大きく...笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます😊✨
ほんと食欲すごいですよね😂
昨日の夜も足りなかったみたいでぱぱとコンビニまで言ってました😰
縦より横に大きく...笑笑