2歳で歯並び悪いです😭おそらく矯正になりますよね...😭?上の歯が内側に傾…
2歳で歯並び悪いです😭
おそらく矯正になりますよね...😭???
上の歯が内側に傾斜気味だし、下の歯ガタガタしてるし、噛み合わせた時に右半分は正常に噛み合わさっているけど左半分は反対咬合です💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
歯医者じゃないのでなんとも言えませんが、、、うちは顎が狭いので上2人とも床矯正(しょうきょうせい)に行ってます!小さい頃は顎が広がりやすいので、色々と調べて行ってます!
2歳で歯並び悪いです😭
おそらく矯正になりますよね...😭???
上の歯が内側に傾斜気味だし、下の歯ガタガタしてるし、噛み合わせた時に右半分は正常に噛み合わさっているけど左半分は反対咬合です💦
はじめてのママリ🔰
歯医者じゃないのでなんとも言えませんが、、、うちは顎が狭いので上2人とも床矯正(しょうきょうせい)に行ってます!小さい頃は顎が広がりやすいので、色々と調べて行ってます!
「2歳」に関する質問
5月3日(日)に次男のお宮参りに行きます。 長男が今2歳でよく七五三とお宮参りを一緒にやると聞きますが…一緒にやった方がいいのでしょうか? 自分的には男の子は5歳と認識していたのですが‥ 一緒にやると大変な未来し…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント