子育て・グッズ 3ヶ月から3ヶ半くらい長期入院して、1〜2歳の小さなお子さんがいるママ… 3ヶ月から3ヶ半くらい長期入院して、1〜2歳の小さなお子さんがいるママさんに聞きたいです! お子さんと久しぶりに会った時はどんな対応をされましたか? これまで3ヶ月半入院入院していて面会ですら会ってない上の子にもうすぐ久しぶりに会えますが、どんな対応をされるか気になってます😅 忘れてないかなとか気にしています。 最終更新:10月3日 お気に入り 2歳 上の子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 赤ちゃんを抱っこして帰ってきたからなのか、ママの顔を忘れたからなのか、ポカーンとして、こっちに寄ってきてくれませんでした😭 正直、こっちが泣きそうでした🥹 10月2日 はじめてのママリ🔰 それは悲しいですね..🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね..🥲