お仕事 パートで特養に勤務しています。通勤時間も長く、雪が降ると片道2時間か… パートで特養に勤務しています。通勤時間も長く、雪が降ると片道2時間かかります。もう少し近くで探そうかな、と考えたりしています。年齢は40を過ぎまして、転職しても1から覚えなければならないことが1番不安ではあります。みなさんでしたらどうされますか?今のところで頑張りますか?近くに転職しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 年齢 転職 はじめてのママリ🔰 コメント りんご アドバイスにならないかもしれませんが、勤務先は車で3分の距離です🤣はじめは私も扶養内でしたが、出勤時間が短いので心に余裕があり、時間を伸ばし今はフルパートしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 3分ですか!心に余裕でフルパートになったんですね!羨ましい限りです✨私も近くに転職したい気持ちが大きくなりつつあります。今すぐにでもハローワークに行きたいです💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
3分ですか!心に余裕でフルパートになったんですね!羨ましい限りです✨私も近くに転職したい気持ちが大きくなりつつあります。今すぐにでもハローワークに行きたいです💨