※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで特養に勤務しています。通勤時間も長く、雪が降ると片道2時間か…

パートで特養に勤務しています。通勤時間も長く、雪が降ると片道2時間かかります。もう少し近くで探そうかな、と考えたりしています。年齢は40を過ぎまして、転職しても1から覚えなければならないことが1番不安ではあります。みなさんでしたらどうされますか?今のところで頑張りますか?近くに転職しますか?

コメント

りんご

アドバイスにならないかもしれませんが、勤務先は車で3分の距離です🤣はじめは私も扶養内でしたが、出勤時間が短いので心に余裕があり、時間を伸ばし今はフルパートしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊
    3分ですか!心に余裕でフルパートになったんですね!羨ましい限りです✨私も近くに転職したい気持ちが大きくなりつつあります。今すぐにでもハローワークに行きたいです💨

• 1時間前