ママリ🌼
妊娠中寝つきが悪くなったり、寝ても夜中に目が覚めることありました!
頭痛やめまいがするってことは貧血なのかな?と思いました。産婦人科で相談したら鉄剤とか貰えるかもしれないです!私は夜眠れなかった分昼寝したりしてました😅
お身体ご自愛ください✨
ママリ🌼
妊娠中寝つきが悪くなったり、寝ても夜中に目が覚めることありました!
頭痛やめまいがするってことは貧血なのかな?と思いました。産婦人科で相談したら鉄剤とか貰えるかもしれないです!私は夜眠れなかった分昼寝したりしてました😅
お身体ご自愛ください✨
「妊娠16週目」に関する質問
先生にバレた!って方以外の方🙋 妊娠報告はどれくらいでしましたか?? 安定期に入り、16wの妊婦健診で順調もいただいたのでそろそろ保育園と小学校の先生に妊娠報告しようとおもってます! 何があるか分からんしな…と…
初産でもお腹が出るの早かった方いますか? 明日で16wなんですが、ここ数日でお腹がすごく出てきました🤰 体重は維持してるので、多分赤ちゃんだと思います😂 元々ぽっちゃりだとお腹出るの早かったりしますか?
16w6dのエコーで「女の子…かなぁ…?ちょっと次回にお預けかな〜」と言われました🥹 次回に持ち越しではあるけど期待してもいいですか🥹 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいけど、上の子が男の子なので、二人目は女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント