妊活 排卵してしまったんでしょうか。今日で排卵3日前です。過去最低体温です… 排卵してしまったんでしょうか。。。 今日で排卵3日前です。 過去最低体温です。排卵検査薬がネットで届かず今日の仕事終わりに薬局に走って買ってきました。うーーーっすら線が出る結果に。 今日からタイミングを取ろうと思っていたのに、、、、 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 体温 シーサー💫(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ分からないので とりあえず私ならタイミングとつておきます🥹 10月2日 シーサー💫 ありがとうございます🙇♀️ ですよね〜🥹昨日タイミング取ったんで今日、明日あたりも仲良ししようと思います😉 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーサー💫
ありがとうございます🙇♀️
ですよね〜🥹昨日タイミング取ったんで今日、明日あたりも仲良ししようと思います😉