コメント
じゅん
日航とかモントレとかは赤ちゃん連れでも安心じゃないでしょうか?🤔
駅から遠くてもいいなら夢乃井という温泉旅館がウェルカムベビーのお宿ですよ😀
駅から車で30分くらいかかりますが😅
ママリ
上の方と同様にはなりますがモントレに泊まったママ友が良かったと言っていました☺️
-
ママリ
ありがとうございます!次回行く時はモントレに泊まってみたいです💕
- 10月6日
じゅん
日航とかモントレとかは赤ちゃん連れでも安心じゃないでしょうか?🤔
駅から遠くてもいいなら夢乃井という温泉旅館がウェルカムベビーのお宿ですよ😀
駅から車で30分くらいかかりますが😅
ママリ
上の方と同様にはなりますがモントレに泊まったママ友が良かったと言っていました☺️
ママリ
ありがとうございます!次回行く時はモントレに泊まってみたいです💕
「ホテル」に関する質問
義実家と疎遠の方いますか? うちは義母が遠方(義父いません)なのですが、うちの子の1歳誕生日におめでとうのLINEも無く… 義母は孫がうちの子含めて6人いて、うち1人は近くに住んでいます。 近くの孫にはやはりおもち…
ZOZOマリンスタジアムで大規模イベントに行き、終了後の夜8時半頃に帰路予定です。 そこで幕張周辺のことに詳しい先輩ママさんに質問です。 アパホテル東京ベイ幕張(朝食つきベッド3台10万) か 浦安ブライトンホテル…
家族旅行のホテル、旅館の宿泊予算はいくらくらいですか? 夫、妻、子は0歳1人で食事布団なしです。 夕、朝食事付きです。 私としては4〜6万なのですが、夫に任せたら13万の宿を取っていました。高くない?と思ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!夢乃井というところを予約しました!✨