家事・料理 消費期限が今日までのお肉を明日の子供の朝のお弁当と夫の夜勤のお弁当… 消費期限が今日までのお肉を 明日の子供の朝のお弁当と夫の夜勤のお弁当に いれたいと思ってます。 その場合冷凍しておいた方がいいですかね? 明日の朝の子供の分は冷凍しなくても いけますかね😨?ちなみに豚バラです。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日の朝なら冷凍しないです!チルド室に入れときましょ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 チルド室ないですがいけますかね😣?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チルド室ないですがいけますかね😣?笑