⭐︎27⭐︎
特に何もしてなくて、、笑
旦那の誕生日はケーキ買って子どもと誕生日の歌歌っておめでと〜!ケーキ食べる。のみです😅
プレゼントで欲しいものは旦那が言ってくるので
買える値段だったらいいよ、と買います!
ほんとに普通です😂
⭐︎27⭐︎
特に何もしてなくて、、笑
旦那の誕生日はケーキ買って子どもと誕生日の歌歌っておめでと〜!ケーキ食べる。のみです😅
プレゼントで欲しいものは旦那が言ってくるので
買える値段だったらいいよ、と買います!
ほんとに普通です😂
「夫婦」に関する質問
7月産まれで現在1歳2ヶ月。4月の一斉入所で1歳児クラスに応募予定です。育休延長は2歳の誕生日までのため、仕事は必ず復帰しなければなりません。 無理なく通勤できる園は近くに4園あり、A保育園とB小規模保育園は希望に…
子供を手放したいわけではないけど、ふと妊娠しない方が良かったんじゃないかと思ってしまいます。 夫婦二人だけ、もはや独身で生きていたらどんな生活だったんかなって思ったり。 最近は増して変な事件が多いし、こんな…
批判はなしでお願いします🙇 夫婦の仲が悪いわけではないけど 夫婦の営みがない方おられますか? 旦那の事が嫌いとかではなく もともと性欲が少なくしたい気持ちになりません。 子供ももう増やす予定もないし 何のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント