はじめてのママリ🔰
普通に剃ってました!笑

はじめてのママリ
初めは剃ってました!でも濃くなるしどこの毛よりも生えてくるの早くて守るのに必死なんだ〜と諦めてボーボーで出産しました🤰
こんな毛で何を守れるんですかね笑
ちなみに出産したら毛も無くなりました笑

はじめてのママリ🔰
何故か剃ったらダメだと思い込んでました😂 早速剃ります!笑
出産したら無くなるのちょっと楽しみです😂
はじめてのママリ🔰
普通に剃ってました!笑
はじめてのママリ
初めは剃ってました!でも濃くなるしどこの毛よりも生えてくるの早くて守るのに必死なんだ〜と諦めてボーボーで出産しました🤰
こんな毛で何を守れるんですかね笑
ちなみに出産したら毛も無くなりました笑
はじめてのママリ🔰
何故か剃ったらダメだと思い込んでました😂 早速剃ります!笑
出産したら無くなるのちょっと楽しみです😂
「妊娠中」に関する質問
まだまだ先のことなのですが... 1人目が今2歳で保育園1歳クラスです。 現在妊娠中で2人目とは2学年差です。 1人目が小学校に上がるタイミングで私は今の仕事のパートを辞めて朝〜昼頃までで働ける仕事をする予定でいます…
扶養内で暮らしてる方に質問です。 いま2歳の子を自宅保育していて10週の妊婦です。 先月まで育休があったのですが2歳で終了して10月から旦那の扶養に入ることになりました。 (わざわざ保育料を払ってまで自宅保育したい…
妊娠中体重が変わらなかった方や、+1,2キロ程度で済んでいる方は食事を妊娠前よりも気をつけているという事でしょうか?💦 食べても増えない、というのも見かけるのですが元々太らない体質なのでしょうか?💦 妊娠初期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント