言葉の爆発期があった方!前兆教えてください🙌2歳5ヶ月ですが、言葉がゆ…
言葉の爆発期があった方!!
前兆教えてください🙌
2歳5ヶ月ですが、言葉がゆっくりで心配です💦
爆発期こないかなあ〜🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)

ままり
パパ、ママ、ねぇねしか言えなかった時期に、
ある日突然お店の観葉植物を指さして「はっぱ」と言い、その日から爆発的に言葉を話し出し、1ヶ月で200語超えました!
言葉の爆発期があった方!!
前兆教えてください🙌
2歳5ヶ月ですが、言葉がゆっくりで心配です💦
爆発期こないかなあ〜🥺
ままり
パパ、ママ、ねぇねしか言えなかった時期に、
ある日突然お店の観葉植物を指さして「はっぱ」と言い、その日から爆発的に言葉を話し出し、1ヶ月で200語超えました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、神経発達症の診断を受け、運動、言語発達共に遅延です💦 全体的にゆっくりさんですが、2歳手前で歩けるようになり、今では靴を履いてたくさん歩けるようになりました。気分が乗らない時もありますが😂 言語はお…
2歳5ヶ月👧🏻肉や魚を咀嚼してべーっと出してしまいます💦 保育園でもやってるみたいで、保育参観のときも飲んだ麦茶をコップにべーしてみたり、食べ物を触ったりしてました。 他の子は綺麗に食べてるか、食べたくなかった…
2歳5ヶ月の娘の偏食について 2歳過ぎから偏食がひどくなり 食べていたメニューも食べなくなり毎食憂鬱です。 手作りが嫌なのかと思い冷凍食品や幼児食の宅配も試してみましたがあまりヒットせず… いま割と食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント