コメント

はじめてのママリ🔰
上の子にもあるということは伝染する発疹のようなのでお休みされた方がいいかと思います。
再受診もした方がいいかと🤔💦

はじめてのママリ🔰
ウイルス性ってことは周りにうつるんですもんね💦行かない方が良いと思いますが、とりあえず受診して聞いてみた方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日受診してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子にもあるということは伝染する発疹のようなのでお休みされた方がいいかと思います。
再受診もした方がいいかと🤔💦
はじめてのママリ🔰
ウイルス性ってことは周りにうつるんですもんね💦行かない方が良いと思いますが、とりあえず受診して聞いてみた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日受診してみます!
「2歳」に関する質問
子どもができても生活スタイルが変わらない夫。 もうすぐ2歳になる子がいます。 平日はワンオペです。 夫は激務の職場から転職し、帰宅が早くなったとはいえ早くても20時ごろ。既に子どもは寝ています。 私は正社員ですが…
2歳半くらいのお子さんいる方 お子さんは泣いた時に何で泣いてるの?とかどうしたいの?とか聞くとちゃんと答えますか? うちはずっと1時間とかただ泣いて何も答えません。 どうしたらいいのかもわからずなんですけど、…
2歳前の子どもが他のママさんたちに対して距離感が近いのですが、普通でしょうか?💦 愛着形成がうまくいっていないのでしょうか? 自宅保育で支援センターに通ってますが、他のママさんに積極的に話しかけたりお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!