コメント
しんまま♡
横向きめちゃくちゃなりますよ!
うちの子凄い動く子なんですが、
添い乳してなくても横向きます、
むしろもう寝返りしそうなんじゃないかって思うぐらいぐいーっと行きます( ・×・)
窒息怖いのでお布団は二の腕らへんまでしかかけず、枕はしてません!
しんまま♡
横向きめちゃくちゃなりますよ!
うちの子凄い動く子なんですが、
添い乳してなくても横向きます、
むしろもう寝返りしそうなんじゃないかって思うぐらいぐいーっと行きます( ・×・)
窒息怖いのでお布団は二の腕らへんまでしかかけず、枕はしてません!
「生後27日」に関する質問
吐き戻しが多い生後27日目の赤ちゃんがいます。 授乳のたびにゲボッとします。 母乳とミルクの混合で、飲ませすぎ?と思い、ミルク量を少し減らしてもゲボッとしてます。 今日は授乳後2時間-3時間後に(ちょうど次の授…
ミルク後の唸りについて 生後27日目の新生児です👶🏻 最近ミルク80〜100あげた後にベットに置いておくと泣きはしないのですが5分ほどずっと唸ってます。 ミルク前におっぱいも5分ずつ吸わせてるので飲ませ過ぎかな?と思…
生後27日の新生児なのですが鼻づまりがあり、湿度や温度も気をつけていますが、改善が見られません。授乳前になると鼻がフガフガし始め、鼻水が喉に落ちて痰が絡らんでいる?ような様子が見られます。おっぱいもよく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェルッチ
返信ありがとうございます。
やっぱり横向きになることあるんですね!
むしろ寝返りしそう。ってすごくわかります。勢い余ったらそのままコテンといっちゃいそうです。
私も布団は脇より下にして、枕もフェイスタオルを折ったものしか怖くておけてないです。
同じ方がいてものすごくホッとしました。
ありがとうございます。
しんまま♡
オムツ替えの時も上手く変えられない時が多々ありますよ!動いちゃって(´:ω:`)
分厚い物とか顔が埋まりやすいものはなるべく置かないようにしておけば大丈夫だと思います!
成長が見られて凄い楽しいですよね!