子育て・グッズ みなさんならどちらの幼稚園にいれたいですか?イイネで教えてください!A… みなさんならどちらの幼稚園にいれたいですか? イイネで教えてください! Aの幼稚園の教育方針 【個を活かす 小学校へ繋げる 心を培う】 育てたい幼児像 【頑張る・優しい・考える・遊ぶ子】 Bの幼稚園の教育方針 【やる気 我慢 いけないことを教える】 育てたい幼児像 【礼儀と感謝 読み書きそろばんができる子】 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 幼稚園 小学校 教育方針 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Aの幼稚園に入れたい。。。。 10月2日 はじめてのママリ🔰 Bの幼稚園に入れたい。。。 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント