子育て・グッズ 保育園でお昼寝なし。帰りの車で寝てしまい、5時から6時半まで寝てます… 保育園でお昼寝なし。 帰りの車で寝てしまい、 5時から6時半まで寝てます そろそろ起こすべきですよね ちなみにお昼ご飯も一口も食べてないそうです なかなか食べない子です 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 車 ご飯 食べない ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてないなら起こします🥹 1時間前 ママリ 起こすと機嫌悪すぎませんか? 仕方ないですよね汗 1時間前 はじめてのママリ 子供は一食抜いただけでも低血糖になってしまうので私なら起こします😭機嫌悪くなるの分かってて起こすの嫌ですよね...💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こすと機嫌悪すぎませんか?
仕方ないですよね汗