はじめてのママリ🔰
かなり大きめでムーニーマンのゆるうんちストッパー?がついてるのが良かったので10kgくらいまではそれ履かせてました🤣
さすがに限界がきてマミーポコMにしましたが今のところ漏れはないです!
むちむちの子はわりとなんでもいけるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
かなり大きめでムーニーマンのゆるうんちストッパー?がついてるのが良かったので10kgくらいまではそれ履かせてました🤣
さすがに限界がきてマミーポコMにしましたが今のところ漏れはないです!
むちむちの子はわりとなんでもいけるかな?と思います!
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いでもらった品って、ネットでお値段調べたりしますか?(内祝いの価格を検討するためとかで…) お友達に赤ちゃんが産まれ、お洋服をプレゼントしようと思ったのですが、これかわいい!と思ったのがセール品でした😂…
赤ちゃんにイライラして酷いことする親なんていませんよね?イライラして何か行動してしまったら虐待ですか? 赤ちゃんを抱っこしている時に抱っこの手を緩めてダランとし、赤ちゃんを落としかけて、その後勢いよく引き…
3人目を作るかすごく悩んでいます! 金銭的にも、年齢的にも余裕はないしどうすべきかわからなくなっています…。 1人目からそうでしたが、実家や周りの助けは無く夫は激務で帰りが深夜2時頃です。ほぼワンオペで頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント