はじめてのママリ🔰
態度にすぐ出す人います笑
自分より下だなーと見下してます😇
そうしたらその人の言動で一喜一憂しないかもです!、
こういう人とは絶対に分かり合えないし、明らかに相手が悪いので!
大人になってもまで他人に対して態度にだす行為は恥ずかしいです

はじめてのママリ🔰
いますね!
子供みたいにわかりやすすぎて逆に対策取りやすいなとすら思いますよ笑
はじめてのママリ🔰
態度にすぐ出す人います笑
自分より下だなーと見下してます😇
そうしたらその人の言動で一喜一憂しないかもです!、
こういう人とは絶対に分かり合えないし、明らかに相手が悪いので!
大人になってもまで他人に対して態度にだす行為は恥ずかしいです
はじめてのママリ🔰
いますね!
子供みたいにわかりやすすぎて逆に対策取りやすいなとすら思いますよ笑
「会社」に関する質問
愚痴です😭育休からの復帰について もうすぐ2歳になりますが、認可園にずっと入れず 育休が終わる12月から認可外保育園に入ります。 シフト制の職場で、保育園の預かり時間の兼ね合いで 出勤時間を調節してもらう必要が…
12月出産予定の経産婦です。仕事の復帰時期で迷ってます。0歳児4月入園なら確実に入れるのは分かってるのですが、恐らく今回の子で子供は最後。 上の子達は慌てて生後5ヶ月とかで保育園入れてしまったので今回はゆっくり…
雇用保険について質問です! 時短パートで働いているのですが、今さらですが103万の壁というのがありますよね? 今は上がったかと思いますが… これは主人の会社によって違うということでしょうか? それとも市によってで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント