ぽ (22)
うわぁあ……いまちょうど思ってたことでした😭
はじめてのママリ
私も同じです。
今日はお鍋にしましたが一切食べずにコーンフレークがいい!とコーンフレーク食べてました😇
ぽ (22)
うわぁあ……いまちょうど思ってたことでした😭
はじめてのママリ
私も同じです。
今日はお鍋にしましたが一切食べずにコーンフレークがいい!とコーンフレーク食べてました😇
「ご飯」に関する質問
ミルクの拒否がすごいのでかかりつけと相談して 少し早く離乳食始めました(4ヶ月20日から) 今日4日目に入ったのですが、食べる時周りが気になるのか 私の方をあまりみてくれずよそ見ばっかりしてます。 長女の朝食時に…
職場が家から車で10分、休憩1時間 皆さんなら帰ってお昼ご飯食べますか? それともお弁当作って職場で食べますか? お昼休憩に往復するのももちろん面倒くさいですが、毎日朝からお弁当作るのも(家族で私の分だけなので…
小2です。 朝お腹痛いと言って学校休みました。 わたしは仕事で、出勤して携帯持ってるので連絡取ってるのですが、痛くて寝転がる感じではない、起きてられる、ベットで寝てはない、ソファでYouTube。 お昼帰ったらお昼ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント