※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと前に旦那と喧嘩をして話し合いをしたとき「1週間ほっといてほし…

ちょっと前に旦那と喧嘩をして話し合いをしたとき「1週間ほっといてほしい」と言われたのでほっときました。

2日後、私の体を触ってきてそのまま押し倒され、始まりかけたため「先に話し合いの続きをしたい」と伝え、話し合い → 仲直りSEXをしました。

昨日、また喧嘩をして話し合いをしたのですが、私が涙を我慢していると「ヨシヨシしてあげたいけど、話し合いが先なんやろ?終わるまで離れとくわー。」と言われ、リビングの端と端に座ってました。

私が「ヨシヨシだったら思考回路は回るから話し合いできるけど、ヤルのは思考回路が回らず話し合いどころじゃなくなるから先に話し合いをしたいってこと。1週間ほっといてと言ってる人が急に襲ってきてもどんな感情でヤッタラいいのかわからんし、まずはヨシヨシって慰め合って、あなたに安心感や愛してるよごめんねって思えてこそヤリタイ気持ちが湧いてくる」と伝えましたが「そばにいたいっていう気持ちは一緒やん?」と言われたので「根本は一緒でもヤルのは違う」と伝えると「俺の考えを違うって否定されることが違う」と喧嘩ヒートアップ!

話し合いの前にSEXできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理です😂
喧嘩の話し合い終わってない、しかも向こうからほっておいてって言ったのに急に襲われるとか無理です笑
どんな気持ちで居ればいいんや?!ってなります😂

そして、よしよしとやるのは全くちがーう!!笑

まなかなママ🧸

ケンカの内容によりますけど
話し合いが必要なケンカなら無理です。