総選挙。推しメンちゃん、速報入ったから行けるかなーと思ったけどやっ…
総選挙。推しメンちゃん、速報入ったから行けるかなーと思ったけどやっぱり甘くない(´;ω;`)そして、やっぱ難波選挙弱いなー。
神7が神7じゃない!やっぱあの頃の7人だよなー(´;ω;`)
なんだかんだ第1回から投票している…とほほ(´;ω;`)早くオタクやめたい(笑)
- ご(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
ヲタクやめたい同じくです(笑)
推しはもう卒業したのに…
総選挙。推しメンちゃん、速報入ったから行けるかなーと思ったけどやっぱり甘くない(´;ω;`)そして、やっぱ難波選挙弱いなー。
神7が神7じゃない!やっぱあの頃の7人だよなー(´;ω;`)
なんだかんだ第1回から投票している…とほほ(´;ω;`)早くオタクやめたい(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
ヲタクやめたい同じくです(笑)
推しはもう卒業したのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ご
あら!推しメン誰ですか(*^^*)?
私は推しが一度やめたから
ヲタ卒するぞーとなったのに
また復帰っていうミラクル起こしてくれて
止められないです😂ほぼ茶の間には
なりましたけど…(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
ぬるーーーく、かおたん・きたりえあたりを推してます…あと栄ヲタなので栄を箱で。
もしやジョーちゃん推しですか??
まなつや玲奈ちゃんやくーみんが辞めてから私も茶の間ですよ(*_*)
ご
栄なんですねー!
この経歴言うとすぐ分かりますよね(笑)
ジョー推しです。加入時から緩く。
最近は坂道にフラフラ行ってますが(笑)
栄の黄金期ですね!
その頃の栄のシングル好きでしたー♡!
石油王の嫁(ムキムキ)
ヲタ故にすぐ分かってしまいました(笑)
オーマイガー!のジョーちゃんめっちゃ好きです!初々しくて(>_<)
坂道いいですよねーやっぱり(笑)
ですよね✨
私もその頃の栄が好きです(>_<)
難波も誰かのために公演行きましたよー!
ご
もうあの無垢な笑顔にやられて(笑)
坂道、ハマるもんかと思ってたら
サイマジョで😂笑
ごめんねサマーとかパレエメとか♪
誰かのために公演懐かしいです😂
東京住みなのでなかなか
難波の劇場デビューが
出来なくて😂