妊活 妊活のために教えていただけますでしょうか?ゼリー状のおりもの?のびお… 妊活のために教えていただけますでしょうか? ゼリー状のおりもの?のびおりが出ている時は排卵の前、後どちらなのでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください💦 最終更新:17分前 お気に入り おりもの 排卵 妊活 のびおり 新米mama(1歳8ヶ月) コメント はる 排卵前に受精をサポートする役割でのびおりでるんじゃなかったでしたっけ? 1時間前 新米mama そういえば、そう聞いたことがあります! では排卵日ドンピシャではないということですよね、、 排卵日は排卵チェッカーみたいなので、調べる必要があるんですかね、、? 28分前 はる 白黒ハッキリさせたいなら不妊専門クリニックか産婦人科で排卵のタイミングみてもらうのが1番ですよ!間違いないので☝️ 排卵検査薬は排卵前から線が出始めて、排卵終わったら線が出なくなるというものですが、いつ排卵したかがあまりよく分からないので、私は病院と並行して行って参考程度にしてました☺️ 24分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
そういえば、そう聞いたことがあります!
では排卵日ドンピシャではないということですよね、、
排卵日は排卵チェッカーみたいなので、調べる必要があるんですかね、、?
はる
白黒ハッキリさせたいなら不妊専門クリニックか産婦人科で排卵のタイミングみてもらうのが1番ですよ!間違いないので☝️
排卵検査薬は排卵前から線が出始めて、排卵終わったら線が出なくなるというものですが、いつ排卵したかがあまりよく分からないので、私は病院と並行して行って参考程度にしてました☺️