コメント

☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
「教育」に関する質問
保育園って順番を守るということは教えないのでしょうか? 3歳の息子と近所の公園で遊んでいたら近くの保育園の年少と年年少の子達が遊びに来ました 20人くらいで先生は4人 息子が滑り台をやっていたら保育園の子達が…
子供が欲しがるおもちゃって誕生日とかじゃなくても買ってますか?(〜3000円くらいのもの) 普段は月に1台トミカを買ったりハッピーセットのおもちゃをあげるくらいです。 最近「大きい消防車が欲しい!!今欲しい!」と…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャツにベストなら温度調節もしやすくていいですね!✨
パンツは長ズボンですか?
☺︎
うちの子は長ズボンですが、半ズボンにハイソックスの子もいますよ☺️シャツにサスペンダー付きの半ズボンとか☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ気温が読めないのでどちらにしようか迷います💦
ありがとうございました☺️