コメント
☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
「教育」に関する質問
引きこもりママさんいらっしゃいますか🥺? お出かけするとしたら買い物くらいで、支援センターもなにかイベントがあったら月1で参加するくらいです。 ひたすら家でYouTubeみせてたりするので、教育?にはよくないのはわ…
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
門真市の某幼稚園出身の女の子と 小学校になり一緒になったのですが いじめてくる子がいます。 嫉妬が強く負けず嫌いで 意地悪してきます。 高いお金払って幼稚園へ行っても あれだけ人数の多い幼稚園だと それ程度の教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャツにベストなら温度調節もしやすくていいですね!✨
パンツは長ズボンですか?
☺︎
うちの子は長ズボンですが、半ズボンにハイソックスの子もいますよ☺️シャツにサスペンダー付きの半ズボンとか☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ気温が読めないのでどちらにしようか迷います💦
ありがとうございました☺️