コメント
☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
☺︎
ネイビーのパンツに、白シャツ、グレーのベストです☺️周りの子もセットアップっぽい子が多かったです🙌🏻
「教育」に関する質問
小学校低学年の習い事 来年3年生になるのですが、習い事の選定ってどうしてますか? 今はスイミング(月4)と新体操(月2)と通信教育のチャレンジタッチを習っています。 どれも本人の希望で1年生の春からはじめまし…
中学受験する人が多い地域だと、公立の中学って荒れてるんですか?💦 そんな話を聞きまして… 公立の中学が荒れてるから受験というよりも、 教育レベルが高い地域です。(医師などが多い) 小学校受験の方もおられるそう…
小3の娘がいじめにあっているのに、たらい回し… 担任に連絡しても「見守ります😭学年主任に引き継ぎます。」 学年主任も「見守ります😭何かあれば校長へ。」 校長も「見守ります😣」 市のいじめ相談窓口に連絡したら「教育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャツにベストなら温度調節もしやすくていいですね!✨
パンツは長ズボンですか?
☺︎
うちの子は長ズボンですが、半ズボンにハイソックスの子もいますよ☺️シャツにサスペンダー付きの半ズボンとか☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ気温が読めないのでどちらにしようか迷います💦
ありがとうございました☺️