スノ
1歳2ヶ月です!
うちは粉ミルクがなくなったタイミングでやめて、寝る前は麦茶を飲むだけ飲ませてます!量は測ってないです💦
スノ
1歳2ヶ月です!
うちは粉ミルクがなくなったタイミングでやめて、寝る前は麦茶を飲むだけ飲ませてます!量は測ってないです💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 持っている本は10倍がゆからなので 一応1ヶ月10倍がゆをした後、現在は5…
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
子供の便秘について 一歳になりミルクをやめた途端便秘になりました ひどい時は下血もあります ご飯はよく食べる方なのでフォロミを飲ませるつもりはなかったのですが、チルミルの時だけお通じが柔らかくなります(ほほえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント