コメント

はじめてのママリ🔰
来週ならダウンはまだ必要ないです☺️
大人もお子さんも中は長袖がいいと思います!
北海道のどのあたりかにもよりますが、上着はパーカーやジャケット・トレンチコートくらいで大丈夫です🙆♀️
もし夜景や雲海を見るなどで夜や早朝に外出する予定があれば、中〜厚手のコートがあれば安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
来週ならダウンはまだ必要ないです☺️
大人もお子さんも中は長袖がいいと思います!
北海道のどのあたりかにもよりますが、上着はパーカーやジャケット・トレンチコートくらいで大丈夫です🙆♀️
もし夜景や雲海を見るなどで夜や早朝に外出する予定があれば、中〜厚手のコートがあれば安心かなと思います!
「旅行」に関する質問
旦那が手取り18万ボーナスなし、私が手取り40万くらい 付き合った頃からずーっと旅行とかもお金なくて行った事なくて旦那は変わってなくて私が努力してお金を持って旅行に興味が出てきたけど旦那と行きたく無い…というか…
子どものインフルエンザの予防接種を初めて打たせる予定なのですが、来週1回目11月初週2回目だと早いのでしょうか?😔 ピークに合わせてかみなさん少し遅めに接種すると見まして… 12月最初の週に旅行の予定があるので、…
小2,3歳、1歳の子がいて、 小2のことパパママ3人で旅行行くこと、どう思いますか? 3歳1歳は実家に預けてです… 友達の話なんですが、我が家では考えられないので 世間の感覚がどうなのか聞きたくて🥲
お出かけ人気の質問ランキング
umi
回答ありがとうございます!
荷造りしようにも服装のイメージが全然できなかったので、とっても助かりました😭😭💕
朝、夜は結構冷えそうですよね~
参考にさせてもらって早めに荷造りしてみます!🫶