家事・料理 生後11ヶ月くらいのお子さんは離乳食どんなものを食べますか?上の子たち… 生後11ヶ月くらいのお子さんは離乳食どんなものを食べますか? 上の子たちが離乳食を全く食べなかった(手作り、市販どちらも)のですが、今回3人目の子がものすごく食べます💦 言い訳ですが仕事もしていて時間がなかなかとれず、今はほとんどBFに頼っています😂 ですが高いのでなるべく簡単に、炊飯器とかで作れる離乳食はないかなと探しています。 どなたか同じくらいの月齢の子がいて簡単に作れる離乳食を教えて下さい😭 最終更新:10月2日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 月齢 3人目 上の子 もも(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント