はじめてのママリ🔰
そもそも1年半で申請しているなら保育園の入園で相談する必要ないかと思いますが、、?🤔

はじめてのママリ🔰
上の方に同じく相談しなくてもいいのでは無いですか?👀
申し込みましたが、落ちましたって報告でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そもそも1年半で申請しているなら保育園の入園で相談する必要ないかと思いますが、、?🤔
はじめてのママリ🔰
上の方に同じく相談しなくてもいいのでは無いですか?👀
申し込みましたが、落ちましたって報告でいいと思います!
「上司」に関する質問
仕事辞めたいです。 新しい職場で勤めてもうすぐ半年ですが、 辞めたいです。 正社員での雇用で事務職です。 辞めたい理由としては ・コミュニケーター業務(お客様からの受電)が苦手 ・毎日時間に追われ最近は定時で帰…
相手が嫌な感じ?話を終わらせたい感じ?を出してくると言いたいことをはっきりいえなくなる自分をどうにかしたいです😭 現在育休中なんですが、今年度から配属になった事務さんが苦手です😇 よくいえばテキパキしているの…
保育士パートです。 4月から新人の先生と一緒にしてますが、毎日やらなければいけない事をせず、私がやっている事をやりたがります。 まず何をしていいか全くわかってないので、私がやり始めた事を「私がやっときますよ!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント