妊活 妊活中で人工授精を9/18(D15)に行い、今日10/1は(D29)でちょうど二… 妊活中で人工授精を9/18(D15)に行い、今日10/1は(D29)でちょうど二週間経ったので検査薬してみましたがこれは陰性ですか?😢 人工授精の時点で排卵しかけてるって先生に言われたので、9/18に排卵は確定しております…。 薄く出てるような気もするけどこんなものなのなのかな?って😰 やっぱり妊娠してたらこの日数だとちゃんと濃い線出ますよね? 最終更新:27分前 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 検査薬 先生 陰性 妊活 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間だとフライングですよね? 普通生理遅れて1週間後に検査薬なので大丈夫だと思います! おめでとうございます🧚♀️ 1時間前 はじめてのママリ 不安だったので励みになります😢 ありがとうございます!また検査して濃くなってやっと安心できそうです😮💨 34分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不安だったので励みになります😢
ありがとうございます!また検査して濃くなってやっと安心できそうです😮💨