妊娠・出産 妊娠中の貧血は鉄剤か点滴だとどちらが改善が早いですか?鉄剤は副作用で… 妊娠中の貧血は鉄剤か点滴だとどちらが改善が早いですか?鉄剤は副作用で飲めず。 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 莉菜 点滴の方が早そうですね😊 ちなみにですが 私も病院に相談したところ 病院で出す貧血の鉄分の薬は 副作用がキツイので 市販で売ってる鉄分のサプリでも 全然大丈夫ですよと言われました🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですか?どんなサプリを飲んでましたか? 23分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?どんなサプリを飲んでましたか?