※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
住まい

お家のLDKの床材でリクシルラシッサDフロアを使用している方☺️傷や汚れ拭き取りはどうですか?

お家のLDKの床材で
リクシルラシッサDフロアを使用している方☺️
傷や汚れ拭き取りはどうですか?

コメント

てんまま

今3年目で、ちょこちょこエグれた傷などを見かけるようになってきました😂
でも昔のフローリングと違って無垢っぽさもありますし、サラサラで気に入っています♪♪
月1回以下のロボット掃除機の水拭きですが、気になる汚れはないです!

• しと

しと

コメントありがとうございます☺️

えぐれた傷は知らずのうちですか?何か物を落とした時ですか?💦

うちは子どもが車で遊ぶのですので、床材が気になります.

ウッド系?ですか?

汚れは大丈夫そうなのですねー☺️

• 10月2日
  • てんまま

てんまま

知らないうちにですねーっ。おもちゃで遊ぶようば場所じゃないんですよね😂
    今末っ子が色々叩きつける時期で、やめてくれーって感じです。

ウッド系というのはわからないですが、我が家はメープルです(^^)一番無難です!笑

• 10月2日
  • しと

しと

遊ぶ所じゃ無いのですね💦
    それならLDKに使用したいので、傷凄いですかね、、

うちも叩きつけてます(・・;)

私は石目調を選ぼうかと思ってるのでますが、肌触り謎ですー

• 10月2日