子育て・グッズ もうすぐ1歳4か月になるのですが、おしゃぶりを卒業させたいなと思って… もうすぐ1歳4か月になるのですが、おしゃぶりを卒業させたいなと思っています。 常におしゃぶりしているわけではなく、寝る時(寝付くまで)や車移動などクズって欲しくない時に使っていました。 どういう風にやめさせたらいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り おしゃぶり 車 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子は1歳4ヶ月から同じ布団で添い寝にしたのでおしゃぶりは自然に取れました! それまではセルフねんねで使ってました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント